Самый частый модуль
|
|
|
|
parzhitsky | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 15:20 | Сообщение # 1 |

Организатор и вдохновитель сайта
Группа №: 4
Статус: Offline
| Давным-давно (одновременно с возникновением Сайта АМУ) я создал опрос на лучший модуль сайта. Ответов там долго было очень мало (из-за неизвестности Сайта АМУ).
Теперь я сдуваю пыльцу времени с этого вопроса и снова ставлю его в оборорт: какой же модуль, на Ваше усмотрение, является самым удачным на Сайте АМУ; каким модулем Вы чаще всего пользуетесь?
Результаты этого опроса помогут в дальнейшей разработке, совершенствовании и добавлении нововведений на Сайте АМУ.
|
|
| |
-=Люцифер=- | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 10:33 | Сообщение # 2 |

Группа №:
| Конечно же форум!
|
|
| |
Машуля | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:16 | Сообщение # 3 |

Группа №:
| Форум
|
|
| |
parzhitsky | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:23 | Сообщение # 4 |

| Да, на первом месте пока Форум. За ним по пятам движется Фотоальбом, и на третьем месте нос-в-нос бегут Новости училища, Пожелания и Граффити!
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 13:46 | Сообщение # 5 |

Группа №:
| Я только на форум захожу и всё, ну когда с компа то и в фотоальбомы
|
|
| |
parzhitsky | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:54 | Сообщение # 6 |

| Кстати о птичках! Почему никто не добавляет фотки????? А?? Накажу!!! Вот я щас добавлю несколько - и вы все тоже давайте!! Правда, люди! Уже сколько времени никто не добавляет никакие материалы!! Так и зачахнут все модули - останется один Форум. Обидно будет (как минимум - мне, может ещё кому-нибудь)...
"Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться." © Альберт Эйнштейн "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." © Роберт Пенн Уоррен
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:55 | Сообщение # 7 |

Группа №:
| Я не могу с телефона.
|
|
| |
parzhitsky | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 19:01 | Сообщение # 8 |

| Ну-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!! Блин. А чё: 1. Медленно грузятся? 2. Нету нужной кнопки для добваления фотографий?
"Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться." © Альберт Эйнштейн "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." © Роберт Пенн Уоррен
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:51 | Сообщение # 9 |

Группа №:
| Метров мало
|
|
| |